A+ A A-
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Vos réalisations

SUJET : Coupe à fruits

Coupe à fruits 09 Jan 2014 15:05 #88292

  • alain48
  • Portrait de alain48
  • Hors Ligne
  • Assidu
  • Messages : 792
Coupe en érable et noyer diam:200 mm H:120 mm finition ultrascheen et cheelawax.
Pièces jointes :
Alain
Vaut mieux la bière dans le corps que le corps dans la bière.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Coupe à fruits 09 Jan 2014 15:06 #88293

  • alain48
  • Portrait de alain48
  • Hors Ligne
  • Assidu
  • Messages : 792
Autre photo
Pièces jointes :
Alain
Vaut mieux la bière dans le corps que le corps dans la bière.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Coupe à fruits 09 Jan 2014 18:06 #88300

  • nounours
  • Portrait de nounours
  • Hors Ligne
  • Timide
  • Messages : 75
bonsoir alain
je me demandais si c'est stable.
sinon c'est bien .

bonne soirée
nounours
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Coupe à fruits 09 Jan 2014 18:15 #88301

  • eric40
  • Portrait de eric40
  • Hors Ligne
  • Zélé
  • Messages : 1077
Bonjour

Belle coupe bien fini
Le pied peut être un peux haut pour moi, mais ce n est que mon avis
C est peut être la photo qui donne cette impression, sinon tres bien

Eric
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Coupe à fruits 09 Jan 2014 19:33 #88311

  • alain48
  • Portrait de alain48
  • Hors Ligne
  • Assidu
  • Messages : 792
Il n'y a pas de problème pour la stabilité
Alain
Vaut mieux la bière dans le corps que le corps dans la bière.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Coupe à fruits 09 Jan 2014 20:39 #88316

  • Roland
  • Portrait de Roland
  • Hors Ligne
  • Zélé
  • Messages : 1691
  • Remerciements reçus 37
Alain

Pour la stabilité à vide oui mais avec des fruits??

Le pied aurait 2 cm de rayon en plus que ce ne serait pas plus mal.

Roland
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Coupe à fruits 09 Jan 2014 21:01 #88318

  • alain48
  • Portrait de alain48
  • Hors Ligne
  • Assidu
  • Messages : 792
Salut Roland oui mais je n'avais pas de noyer plus gros
Alain
Vaut mieux la bière dans le corps que le corps dans la bière.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Coupe à fruits 09 Jan 2014 22:40 #88328

  • fm29
  • Portrait de fm29
  • Hors Ligne
  • Accro
  • Messages : 4924
  • Remerciements reçus 56
Jolie coupe mais pour le pied ,
même avis que Roland.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Coupe à fruits 10 Jan 2014 11:17 #88342

  • roger vuillermoz
  • Portrait de roger vuillermoz
  • Hors Ligne
  • Accro
  • Messages : 9847
  • Remerciements reçus 126
Bonjour Alain

un peu comme les autres, pied moins haut surtout si la coupe est bien chagée le pense à la stabilité.
et à ce moment là, la base va bien.
Bon tournage, bon chantournage à vous tous
roger
Partager...les connaissances, pour mieux travailler... le bois

mon site tournebois.free.fr
mail perso Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Coupe à fruits 10 Jan 2014 11:44 #88344

  • alain48
  • Portrait de alain48
  • Hors Ligne
  • Assidu
  • Messages : 792
Bonjour à tous et merci pour vos remarques constructives.
Alain
Vaut mieux la bière dans le corps que le corps dans la bière.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Coupe à fruits 10 Jan 2014 16:34 #88358

  • Philippe 10
  • Portrait de Philippe 10
  • Hors Ligne
  • Assidu
  • Messages : 802
  • Remerciements reçus 18
Bravo Alain
Comme les autres le pied ne me plait pas, je pense qu'il aurait été plus esthétique
avec un peu plus de finesse au milieu.
C'est pour mettre une grosse boule de cristal? :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.098 secondes
Propulsé par Kunena