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Techniques et trucs
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SUJET : conseil pour creusage bois de bout.

Re:conseil pour creusage bois de bout. 19 Jui 2014 22:33 #98784

  • kruger
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Pour un creusage "ouvert", rien ne vaut...une gouge a creuser traditionnelle.
Affutage court et agressif.
Porte outil qui met la levre au centre ou un poil en dessous.
Talonner et y aller progressivement.
Un "stage" vers un pro ou un ami pour decouvrir les bons gestes est un +.
Norbert
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Re:conseil pour creusage bois de bout. 19 Jui 2014 22:45 #98789

  • romulus
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lamenuise écrit:
Bonjour.
voilà une photo


Pour le prix 101€ chez Alabeurthe Cosne sur Loire

Bonsoir et merci pour la photo ;)

allé avant de dépenser des RORO , je vais persister encore et encore, car une gouge à creuser et quand même faite pour cela, tout du moins pour les creusages ouverts comme dis sur le msg ci dessus.

Encore un grand merci pour vos avis et conseils, cela me donne une idée de se qui peut se faire en creusage.

Et effectivement, je crois qu'avant d'investir encore, je vais envisager une tite faormation ;)
Dernière édition: 19 Jui 2014 22:46 par romulus.
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