A+ A A-
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Vos réalisations

SUJET : plat du jour

plat du jour 30 Oct 2010 14:36 #32552

  • joel58
  • Portrait de joel58
  • Hors Ligne
  • Assidu
  • Messages : 737
bonjour à tous
voici un plat realiser cet apres-midi
en frene-olivier acheter chez Roland
diametre 20cm et 8 cm de haut
finition parafine alimentaire


joel
cordialement joel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:plat du jour 30 Oct 2010 14:37 #32554

  • selma
  • Portrait de selma
  • Hors Ligne
  • Assidu
  • Messages : 648
Très joli!!
Selma,
débutante espérant progresser :)


Mon blog
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:plat du jour 30 Oct 2010 19:15 #32578

  • roger vuillermoz
  • Portrait de roger vuillermoz
  • Hors Ligne
  • Accro
  • Messages : 9840
  • Remerciements reçus 126
Bonsoir Joël

beau travail mais pour du fréne olivier je trouve qu'il n'est pas beaucoup veiné.
Bon tournage, bon chantournage à vous tous
roger
Partager...les connaissances, pour mieux travailler... le bois

mon site tournebois.free.fr
mail perso Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:plat du jour 30 Oct 2010 19:17 #32579

  • fm29
  • Portrait de fm29
  • Hors Ligne
  • Accro
  • Messages : 4924
  • Remerciements reçus 56
Salut Joel,


Beau travail joel,le frêne olivier est un bois
magnifique et très agréable à tourner,j'en tourne
depuis des années et je ne me lasse pas.

belle finition bravo
à + fm 29
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:plat du jour 30 Oct 2010 21:20 #32585

  • alain34
  • Portrait de alain34
  • Hors Ligne
  • Accro
  • Messages : 6673
  • Remerciements reçus 54
Magnifique Joël ton saladier finition soignée je dirais comme Roger , je le trouve peu veiné ce frêne olivier :(
Les gens qu'on aime ne sont vraiment jamais disparus tant que l'on parle d'eux ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:plat du jour 31 Oct 2010 08:03 #32591

  • eric40
  • Portrait de eric40
  • Hors Ligne
  • Zélé
  • Messages : 1077
Bonjour

Bien fini ton plat, bravo
Je vais m endormir moins c.n ce soir, je ne connaissais pas le frene olivier
Eric
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: plat du jour 31 Oct 2010 08:51 #32596

  • Bernard run
  • Portrait de Bernard run
  • Hors Ligne
  • Accro
  • Messages : 2006
  • Remerciements reçus 49
Bonjour Joel
Ce plat est trés beau.
Je vois que tes photos sont de mieux e mieux.
Je ne sui jamais satisfait des phoyos que je fais et les recommence x fois.
Heureusement que c'est du numérique.
@+
Bernard
PS je me demandais quelle recette tu avais préparé comme plat du jour !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:plat du jour 31 Oct 2010 20:45 #32614

  • joel58
  • Portrait de joel58
  • Hors Ligne
  • Assidu
  • Messages : 737
bonsoir à tous
merci pour vos commentaires
pour le menu aucune idées je ne suis pas cuistot mais tourneur debutant c'est deja pas mal
joel
cordialement joel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:plat du jour 01 Nov 2010 14:26 #32631

  • fm29
  • Portrait de fm29
  • Hors Ligne
  • Accro
  • Messages : 4924
  • Remerciements reçus 56
Salut Joel,


A bien regarder ,j'ai pas l'impression que
c'est du frêne olivier,ça ressemble un peu
à du cyprés.

à voir fm 29
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.102 secondes
Propulsé par Kunena